Отзывы о Видеокурсе «Английский Методом Аналогий»

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

отзывы о курсе "Английский Методом Аналогий"

Приветствую Всех! Меня зовут Александр Каневский.
 
Видеокурс «Английский Методом Аналогий» я приобрел практически сразу после того, как он появился в продаже.
 
Английский сегодня нужен всем и есть очень много различных педагогов и пособий для его изучения. Почему для себя я выбрал именно этот курс? Да потому, что Тимур Трегулов-один из немногих, кто держит свое слово и уже после первого урока я начал легко строить английские предложения по аналогиям, которые он приводит в своем курсе.
 
Почти все правила даются через аналогии с предложениями, которые мы слышим и видим чуть ли не каждый день в обыденной жизни, что и делает курс «Английский Методом Аналогий» уникальным в своем роде.
 
И еще мне очень понравилась невысокая цена за столь продуктивный курс и если вы все еще думаете приобретать ли данный курс или нет, то могу сказать следующее:"То, что я получил- бесценно. Если бы я ходил к частному педагогу, то такая база была бы у меня с трудом через 5-6 месяцев и я потратил бы раз в 10 больше, чем заплатил за этот видео-курс."
 
 Пора действовать!            С уважением, Александр Каневский! (Днепропетровск)

                                                                                                                                            

отзывы о курсе "Английский Методом Аналогий"

Здравствуйте, Уважаемые Друзья!
 
 Меня зовут Екатерина Бутова. Знаю немало о различных методиках преподавания английского, но, учитывая то, что мы живем в 21ом веке, могу смело сказать, что обучаться по методам 20го века уже давно неактуально!
 
Видеокурс «Английский Методом Аналогий» вышел в свет в 2013ом году. Это самый свежий и своевременный продукт для тех, кто начал изучать английский и хочет быстрый результат и серьезную языковую базу.
 
Отдельная благодарность Тимуру Трегулову за совершенно новый взгляд на язык, за то, что он смог максимально облегчить процесс обучения, введя известные абсолютно всем предложения как основу, по которой можно построить любые другие предложения!
 
 Если Вы новичок в английском и хотите с легкостью добиться максимального результата менее, чем за 3-4 месяца, этот курс для Вас!
Удачи Вам во всех начинаниях!
 
С уважением, Екатерина Бутова!
(Санкт-Петербург)